(383) 354-84-99
(383) 351-37-02
(383) 351-36-90
г.Новосибирск
ул. Планировочная, 18/1, оф.417
бесплатно по РФ 8-800-350-56-90

ГлавнаяСтатьи

Ликбез по сибиту - автоклавному газобетону

Ликбез по сибиту

Ликбез по сибиту

За много лет работы с сибитом наработался некоторый опыт, и мы готовы поделиться им, чтобы исключить ненужные вопросы и метания.

Во-первых: Вы выбрали сибит - и это главное. Почему сибит? Потому что завод находится в Новосибирске, готов ответить на любые претензии, вы можете обменять сибит, если вдруг обнаружили сколы на нем.  Сибит - это надежный материал. который зарекомендовал себя за много лет. Дома. построенные из сибита, отвечают все требованиям нашего холодного региона.

Во-вторых: Вам нужно рассчитать объем. Тут все просто. Определяете площадь стен, вычитаете из нее площадь окон и дверей. Определяетесь с толщиной стен 400, 300, 240 мм для кладки наружных стен и 200, 150, 100 мм - для кладки перегородок. Далее площадь в квадратных метрах делите на число квадратных метров в поддоне сибита. У каждой толщины она разная. Таким образом вы получаете число поддонов сибита, нужное вам.

В-третьих: Для кладки сибита вам необходим клей. Требуемое количество клея - один мешок на 1 поддон.

В-четвертых: Не особо важна плотность сибита: D500 или D600 для строений индивидуального жилищного строительства. По своим характеристикам они практически идентичны. 

В-пятых: Перемычки для сибита должны перекрывать проем с обоих сторон не менее, чем на 20 см.

Далее важный момент. Вам нужно определиться с материалом перед началом заливки фундамента. Часто бывает так, что клиенты заливают фундамент  и лишь потом определяются с толщиной стен. Также принимайте во внимание, что автоклавные блоки сибит имеют замок. И Вы не сможете положить сибит  другой стороной.

Звоните нам, консультируйтесь, заказывайте Сибит. Наши менеджеры высококлассные специалисты и обязательно помогут Вам определиться в важных вопросах.

По городу - бесплатная доставка от 10 поддонов. Скидки на доставку по области.

Расчет за сибит на месте с водителем.

Весь газобетон (сибит) отгружается напрямую с завода.

Оставьте отзыв

Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения
РемОснастка - whatsapp