(383) 354-84-99
(383) 351-37-02
(383) 351-36-90
г.Новосибирск
ул. Планировочная, 18/1, оф.417
бесплатно по России 8-800-350-56-90
понедельник-воскресенье
ГлавнаяНовостиНовости компании

Революционная модель в грузоподъемном оборудовании! Рычажная таль YaleErgo

Революционная модель в грузоподъемном оборудовании!

06.02.2019
рычажная таль яле

Чтобы создать лучшую на мировом рынке рычажную таль, Columbus McKinnon задался вопросом «Каким образом люди используют рычажные тали?»

Для ответа на этот вопрос были привлечены специалисты-инженеры мирового концерна Columbus McKinnon, специалисты по применению грузоподъёмного оборудования и сотрудники Университета товарных инноваций Вупперталя в Германии, чтобы вместе провести исследование эргономики данного вида оборудования.

Во время исследования было опрошено более 200 клиентов в 10 странах, а так же были учтены бесчисленные оценки пользователей обычных рычажных талей. Исследование показало, что рычажные тали чаще используются для тяги и закрепления грузов, чем для вертикального подъёма. И во многих случаях безопасное и удобное применение невозможно.

Применяя полученные данные, Columbus McKinnon разработал и изготовил первоклассный инструмент, который превосходит ожидания наших пользователей по эргономичности и производительности. Результат не просто лучший, это настоящий прорыв в области рычажных талей – самая безопасная и удобная рычажная таль в мире – YaleERGO 360 с уникальной складывающейся рукояткой.

Эргономичная конструкция повышает безопасность и позволяет оператору работать в 12 раз быстрее, затрачивая на 30% меньше сил, чем при работе с обычными рычажными талями.

1. Первый в мире рычаг со складывающейся рукояткой произвёл революцию в индустрии рычажных талей. Эта рукоятка позволяет использовать полный оборот рычага на 360° без риска травмирования оператора.

2. УДОБНЫЙ ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ. Направление хода цепи очень хорошо видно, индикатор расположен на рычаге, у его основания.

3. МЕХАНИЗМ СВОБОДНОЙ ПРОТЯЖКИ ЦЕПИ. Можно легко и быстро подвести цепь к грузу, даже одной рукой. Конструкция исключает самопроизвольное переключение в режим свободной протяжки под нагрузкой. Литой якорь цепи облегчает позиционирование цепи в режиме свободной протяжки и не застревает в направляющей цепи.

4. НАДЁЖНЫЙ ТОРМОЗ. Грузоупорный тормоз в закрытом корпусе, остаётся сухим и чистым, надёжно удерживая груз в любом положении.

5. ДОЛГИЙ СРОК СЛУЖБЫ. Лёгкий корпус из сплава алюминия и высококачественные подшипники выдерживают интенсивное использование. Порошковое покрытие придаёт дополнительную защиту от влияния окружающей среды.

6. ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ. Прочная направляющая цепи и цепной шкив изготовлены из литой стали и оцинкованы для защиты от коррозии.

7. УДОБНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ КРЮКИ. Крюки присоединены болтами с нейлоновыми стопорами, которые облегчают ремонт и замену крюка. Крюки кованые, при сильной перегрузке не ломаются, а гнутся. Литая стальная предохранительная защёлка надёжно удерживает груз в ложе крюка.

8. ПРОСТАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ Каждая таль носит индивидуальный серийный номер.

Оставьте отзыв

Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Изготовим цепные стропы за час!

Изготовим цепные стропы за час!

Срочно нужен надежный строп? Вам к нам!

06.02.2018
Открыт сервис по ремонту электрических лебедок Minifor и Tirak

Открыт сервис по ремонту электрических лебедок Minifor и Tirak

После ремонта в нашем сервисе Вы получаете лебедку практически в новом состоянии!

10.01.2018
Тросы для лебедок Tirak и Minifor

Тросы для лебедок Tirak и Minifor

Надежные и долговечные лебедки французского производителя Tractel нуждаются в надежных и крепких тросах

09.01.2018