(383) 354-84-99

(383) 351-37-02

(383) 351-36-90

г.Новосибирск
ул. Планировочная, 18/1, оф.417

бесплатно по РФ 8-800-350-56-90

ГлавнаяНовостиНовости компании

Открыт сервис по ремонту электрических лебедок Minifor и Tirak

Открыт сервис по ремонту электрических лебедок Minifor и Tirak

10.01.2018
Открыт сервис по ремонту электрических лебедок Minifor и Tirak

Учитывая то, что электрические лебедки марки Tirak и Minifor французского производителя Tractel являются не только высококачественными и надежными, а также достаточно дорогими, мы открыли сервис по ремонту этих электролебедок.

Ниже вкратце излагаем как это происходит:

Вам или Вашему клиенту нужно будет заполнить заявку и отправить лебедку в Москву (Мытищи). В сервисе мы делаем  дефектовку и  обсчитываем полный ремонт, так как осуществляем только капитальный ремонт и на него даем гарантию как на новую лебедку. Если Вы или клиент соглашаетесь на ремонт, в этом случае  дефектовка бесплатная, если отказываетесь  от ремонта - стоимость дефектовки составит 5000 р. Кроме этого, необходимо будет оплатить транспортные расходы до сервиса.

Комментарии

04 июля 2019 г.
Имя: Альберт
Здравствуйте! Много лет пользуюсь лебедкой минифор для монтажа лифтов. В последнее время лебедка очень сильно зашумела. Звук похож на храп, но тянет без нареканий. Можете дать какой нибудь совет. Что может вызывать такого рода шум? Механизмы ни разу не смазывал, да и не знаю как правильно это делать. Спасибо.
Ответить
05 июля 2019 г.
Здравствуйте! Передали Ваш вопрос в сервис. Ответ из сервиса чуть позже опубликуем.
Ответить
05 июля 2019 г.
Ответ из сервиса: Причины шумной работы могут быть очень разные, от неисправности вентилятора до разбитого посадочного отверстия вала, износа канавок КВШ или прижимного устройства.
Лучше всего отправить лебедку к нам в сервис - сделают полное ТО, будет как новая.
Самостоятельный ремонт мы не приветствуем, поскольку нарушение технологии ведёт к неприятным последствиям - недавно был случай, после самостоятельной перемотки двигателя, некорректно зафиксировали и перетянули болты (затягивали от руки без динамометрического ключа), вследствие чего их срезало и оторвало двигатель.
Ответить
03 октября 2019 г.
Имя: Альберт
А сколько будет стоить ТО?
Ответить
04 октября 2019 г.
В сервисе мы делаем дефектовку и обсчитываем полный ремонт, так как осуществляем только капитальный ремонт и на него даем гарантию как на новую лебедку. Если Вы соглашаетесь на ремонт, в этом случае дефектовка бесплатная, если отказываетесь от ремонта - стоимость дефектовки составит 5000 р.
Ответить

Оставьте отзыв

Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения
РемОснастка - whatsapp