(383) 354-84-99
(383) 351-37-02
(383) 351-36-90
г.Новосибирск
ул. Планировочная, 18/1, оф.417
бесплатно по России 8-800-350-56-90
понедельник-воскресенье
ГлавнаяСтатьи

Как выбрать бадью для бетона. Недорогие варианты. Рекомендации специалиста

Как выбрать бадью для бетона. Недорогие варианты

бадья для бетона купить

Итак, 2 основные модели бадей для бетона: рюмка и туфелька. 

Бадья-рюмка имеет бункер с цилиндром, установленным сверху. Во время работы бадья для бетона рюмка  всегда имеет вертикальное положение.

Бадья для бетона туфелька имеет приемную часть в виде прямоугольника, переходящего  в пирамиду. Загружается бадья для бетона туфелька в горизонтальном положении, а переносится краном к месту проведения работ – в вертикальном.

Стоимость бадей для бетона и рюмки и туфельки зависит в первую очередь, от толщины металла. В основном изготавливают их из металла толщиной 2 и 3 мм.

Если Вы рассматриваете для проведения своих работ бадью-туфельку, то необходимо знать, что бадьи-туфельки могут иметь различный затвор и привод. Привод может быть шестеренным и рычажным. Рычажный привод открывает затвор бадьи сразу полностью. Шестеренный привод позволяет открывать затвор дозированно. Таким образом, если вам не нужна дозированная подача раствора, то можно сэкономить, купив бадью с рычажным приводом, так как он дешевле.

Затвор у бадьи-туфельки бывает одночелюстной (открывается в одну сторону) и двухчелюстной(открывается в разные стороны).

В зависимости от комплектации бадьи моделями привода и затвора меняется цена самой бадьи. Самая дешевая модель - бадья с рычажным приводом и одночелюстным затвором.

Бадья с шестеренным приводом комплектуется только двухчелюстным затвором.

Все  модели бадей для бетона и раствора и цены можно посмотреть здесь.

Оставьте отзыв

Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения