(383) 354-84-99
(383) 351-37-02
(383) 351-36-90
г.Новосибирск
ул. Планировочная, 18/1, оф.417
бесплатно по России 800-200-81-52
ГлавнаяСтатьи

Области применения электрических лебедок.

Где применяется электрическая лебедка?

электрическая лебедка электрическая лебедка электрическая лебедка

По своим конструктивным особенностям лебедки разделяются на несколько разновидностей, каждая из которых предназначена для выполнения тех или иных грузоподъемных работ. Среди множества видов этого оборудования можно выделить лебедки тяговые, монтажного типа, а также лебедки электрические. Первые предназначены для горизонтального перемещения грузов и их транспортировки весом достигающих до 20 тонн. У электрических лебедок особенный механизм натяжения каната, что может выделять их среди аналогов.

Главное предназначение лебедки – это передвижение железнодорожных вагонов на местах разгрузки предполагаемого транспорта. Если есть необходимость, то к электрической лебедке подключается электродвигатель экономного режима. Тем самым эксплуатация энергозатрат сводится к минимуму. Процесс производства таких лебедок осуществляется с помощью современного оборудования и квалифицированных сотрудников. Качество устройства отвечает мировым стандартам.

Электрическая лебедка, как правило, используется для подъема груза и его перемещения, а также при его транспортировке. Электрические лебедки могут различаться и по внешнему виду и по функциональным особенностям. Они отличаются своей простотой в использовании, удобством в эксплуатации. Умеренные цены предлагаемых устройств доступны для потребителя, что дает возможность намного экономнее осуществлять перемещение или транспортировку груза.

Уже на протяжении долгого периода электрическая грузоподъемная техника является помощником при осуществлении сложных работ. Электрические лебедки получили широкое применение в строительной отрасли, а также при монтаже сложных сооружений. С грузоподъемностью от 420 килограммов до 20 тонн, электрические лебедки способны удовлетворить запросы самых требовательных клиентов и выполнить самые сложные работы.

Мы перечислили достаточное количество возможностей электрических лебедок и можем добавить к ним еще одну. Достаточно часто возникает потребность подъема автомобиля, а также его перемещения к определенному пункту, где невозможно проехать из-за плохих дорожных условий. В тех самых случаях такая вещь очень будет пригодна для автомобилиста. Соответственно, автолюбители, которые ценят комфорт, с большим удовольствие приобретут лебедку автомобильную электрическую. Попав в сложную дорожную ситуацию, с помощью такого устройства они сэкономят и время, и силы.

Оставьте отзыв

Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения